Ma passion pour la cuisine remonte à mon plus jeune age. Je me rappelle des merveilleuses odeurs qui sortaient des casseroles de la cuisine de mes parents et grand parents dans le Sud ouest de la France.
Daubes, confits, cèpes, foie gras, autant de plats qui prouvent que mon enfance à été très malheureuse :-).
J'avais le nez plongé dans les livres de recettes ou les magazines de ma mère.
Pas étonnant que quelques années plus tard je sois devenu Chef propriétaire à Toulouse puis chef à domicile et enseignant au Québec.
Diplômé du prestigieux institut Paul Bocuse, j'ai travaillé dans de grands établissements tels que le Ritz à Paris ou l'Hostellerie de Plaisance à St Emilion.
J'aime la cuisine et je mets de l'amour dans mes assiettes. Je veux également partager mes connaissances et ma passion et vous faire découvrir tout un monde de délices.
Au Plaisir de vous rencontrer.
Etienne Roussin
Daubes, confits, cèpes, foie gras, autant de plats qui prouvent que mon enfance à été très malheureuse :-).
J'avais le nez plongé dans les livres de recettes ou les magazines de ma mère.
Pas étonnant que quelques années plus tard je sois devenu Chef propriétaire à Toulouse puis chef à domicile et enseignant au Québec.
Diplômé du prestigieux institut Paul Bocuse, j'ai travaillé dans de grands établissements tels que le Ritz à Paris ou l'Hostellerie de Plaisance à St Emilion.
J'aime la cuisine et je mets de l'amour dans mes assiettes. Je veux également partager mes connaissances et ma passion et vous faire découvrir tout un monde de délices.
Au Plaisir de vous rencontrer.
Etienne Roussin